Protección de Datos Personales

Política de Tratamiento para Datos Personales MADERPLAST S.A

MADERPLAST S.A acogiendo y dando cumplimiento a lo dispuesto en la ley 1581 de 2012 y el Decreto Reglamentario 1377 de 2013 y lo consignado en el artículo 15 de nuestra Constitución Política, adopta y aplica la presente política para el tratamiento de los datos personales. Maderplast S.A, manifiesta que garantiza la intimidad, derechos a la privacidad, y el buen nombre de las personas, durante el proceso del tratamiento de datos personales, en todas las actividades, las cuales tendrán los principios de confidencialidad, seguridad, legalidad, acceso, libertad y transparencia.

Se compromete a no revelar la información que se digita o transfiere a nuestra empresa, de acuerdo con las normas de la Ley 527 que reglamenta el comercio electrónico en Colombia y la Ley 1581 de 2012 sobre el uso de datos confidenciales. Con la presente política de tratamiento y protección de datos Personales, se suple dejando sin efecto acuerdos y políticas expedidas con anterioridad.

Maderplast S.A para dar cumplimiento a las políticas de protección de datos y a las obligaciones de la Ley 1581 de 2012, sus decretos reglamentarios y las demás normas que la complementen, adicionen, enriquezcan o modifiquen, tiene en cuenta lo siguiente para el manejo de información y datos personales:

La información personal es uno de los activos más importantes, por lo tanto, el tratamiento de esta información se realiza con sumo cuidado y atendiendo lo establecido por la ley, garantizando a las personas el pleno ejercicio y respeto por su derecho del Hábeas Data.

La información que se encuentra en la Base de Datos propia ha sido obtenida en desarrollo de la actividad de Maderplast S.A, su recopilación se ha hecho y se hará siempre atendiendo a los criterios y normatividad legal.

ALCANCE DE LA POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS:

La Política de Protección de Datos Personales de Maderplast S.A se aplicará a todas las bases de datos y/o archivos que contengan datos personales, que para Maderplast S.A sea objeto de tratamiento como responsable y/o encargado del tratamiento de datos personales.

CLIENTES:

Busca llevar a sus clientes, información y beneficios de valor agregado, los cuales considera son útiles e indispensables para el proceso comercial en la venta y cumplimiento de una necesidad especifica requerida por la persona que brinda de forma voluntaria la información.

Por consiguiente, el cliente acepta que Maderplast S.A lo contacte por diferentes canales como teléfono fijo, teléfono celular, mensajes de texto a su celular, correo electrónico y redes sociales, para ofrecerle información y beneficios, brindándole información, beneficios y ofertas.

AMBITO DE APLICACIÓN:

Las políticas de tratamiento de datos personales deben ser conocidas y aplicadas por todos los funcionarios, empleados, dependencias, clientes y proveedores de Maderplast S.A

BASE DE DATOS DE MADERPLAST S.A:

Las políticas y procedimientos aplican a la base de datos que maneja Maderplast S.A y serán registradas de conformidad con lo dispuesto en la ley.

CONSULTA DE LA POLÍTICA:

La Política de protección de datos personales debe estar anunciada, presentada y dispuesta en nuestras páginas web oficiales www.maderplast.com www.maderplast.co y www.maderplas.com presentando fácil consulta y acceso por parte del público en general.

CONFIDENCIALIDAD Y SEGURIDAD DE LA BASE DE DATOS:

Maderplast S.A aplicará las mejores prácticas para la seguridad, discreción, protección, almacenamiento y confidencialidad de los Datos Personales de los titulares. Verificará cuando corresponda, la procedencia de las excepciones

VIGENCIA DE LA POLÍTICA:

La presente política rige a partir de la fecha de su publicación y deja sin efectos las demás disposiciones institucionales que le sean contrarias. Toda información no contemplada en la presente política, se reglamentará de acuerdo al régimen general de Protección de datos personales vigente en Colombia.